Жизнь быстротечна

Жаль,жизнь земная быстротечна
Не ждет,не возвращается назад
Так было и так будет в мире вечно
Нас ожидает множество преград

Для счастья своего и своих близких
Чтоб жили все наследники в”тепле”
Не надо никаких поступков низких
Осуществлять на грешной,на земле

Впредь,жить придется без обманов
Без зависти,без подлости следа
И никаких уже корыстных планов
Не воплощать нигде и никогда

И лишь,когда на свете заживем
Не нарушая заповедей божьих
Тогда покой и счастье обретем
Преград не замечая всевозможных

Поверьте,по наследству через годы
Примером очень многих заразив
Преодолеют люди все невзгоды
Желанья грешной жизни позабыв

                P.S.
Нам жизнь однажды лишь дается
Ее законы надо соблюдать
Кто против-тот беды дождется
И это должен каждый уже знать


Рецензии