Ботинки

Надеваю я ботинки,
А шнурки куражатся –
Всё узлы, узлы, а бантик
Ну, никак не вяжется!

Узел справа, узел слева –
Надоел мне их каприз…
Встал, вперёд шагаю смело
И… лечу вдруг носом вниз!

По щекам текут слезинки,
Из груди несётся вой…
Оказалось, что ботинки
Я связал между собой!


Рецензии