Чехия, Болгария, Польша

Чехия,Болгария и Польша,
Ложью кто себя покроет больше?
Перепишет кто скорей историю,
Что бы приписать себе ВИКТОРИЮ?
Ну а наши деды и отцы
В землю вашу просто так легли?
Подсчитайте,сколько их лежит,
Давит вас их памятник-гранит?
Что ж разрушьте,это очень просто,
Только б не покрыла б вас короста,
Та,что вас ,беспамятных,задушит,
Душу продаёте?Без неё вы-туши.
Очень просто памятник разрушить,
Словно дьяволу продать  живую душу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.