Законы ради жизни

Так много разговоров нынче в моде
Что Сталин и фашизм одно и тоже
И то,что наш генсек убийца вроде
Приняв закон,которого нет строже

Не будь бесчеловечного закона
Подписанного Сталиным тогда
“Расстрелы за измену или зона”
Исчезло б государство навсегда

Прошли уже года,но есть законы
Которые,кому-то не по нраву
Им видимо важнее евро,кроны
Из-за”бугра”готовят нам расправу

С законами о слежке сообщений
Владелец мессенджера ”воевал”
Других для безопасности решений
Пока что нет,но он не осознал

Представьте,что его семья у нас
В теракте погибает от взрывчатки
Я думаю,что грязи как сейчас
Не лил бы на российские порядки

Хотя,тогда кричал бы с подлецами
Ну,как же в ФСБ все проморгали
Забыв,что план теракта месяцами
Бандиты в TELEGRAMe обсуждали

Российские бомонд и весь”гламур”
Слюною брызжат типа”правдорубов”
Что их тошнит от силовых структур
И от крестьян,рабочих,лесорубов
               
                P.S.
Пора облюбовавших Лондон,Ниццу
Страну обворовавших без усилий
Спецслужбами достать из-за границы
Пусть Севером любуются в России


Рецензии