Наша любовь

Дни промчатся не заметно я жду тебя любимая ко мне целую губы ваши нежно уже любовь в твоей душе.
Ты так прекрасна дорогая люблю тебя много раз.
И наслаждается мы ночью любимая моя.
Дни идут часы спешат.
А я люблю тебя сильней ты Ангел мой.
И я молюсь чтоб ты была всегда со мой.


Рецензии