***

Мы с тобой сквозь этот вечер
Путешествуем одни.
Над Москвой сентябрь повесил
Листьев жёлтые огни.

Наше лето скоротечно
Промелькнуло за спиной.
Мы идём сквозь этот вечер:
Я с тобой, а ты со мной...

И кружит над нами осень,
Словно звёздный листопад.
Невпопад слова и мысли,
Да и чувства невпопад...

Нам куда бежать сквозь листья?
От себя же не уйти...
Хорошо, что нам с тобою
Сквозь сентябрь по пути...

Отчего слеза блестнула?
Ты смахни её рукой...
Наше лето скоротечно
Промелькнуло за спиной.

Вдоль реки петляет вечер.
Мы по городу вдвоём.
Расставания и встречи...
Так вот, собственно, живём.

Из-за облака  ночного
Отблеск лунный вновь и вновь
Освещает, провожая,
Нашу грешную любовь.

13.09.2019


Рецензии