И увидел я новое небо

И увидел, я новое небо.
Землю новую, души, сердца.
Жду рассвета, к Приходу суровому.
Словно с вестью, от неба, гонца.
Не вливают вино молодильное.
В заплесневелые бочки старья.
Как цветы, прорастёт племя сильное.
Духом новым, родится земля.
Труден срок перехода от старого.
Напрягается, в потугах, тьма
Но бесплодна, жалка против Нового.
Её старости, ветхой, клюка.
Благо общее, Солнце прекрасное.
Наше всё, звёзды, земли, моря.
Красоты, парусами парящее.
Небо новое, кличет меня.


Рецензии