День поиска запахов

;ТЕМА: День поиска запахов.
 форма– четверик.

Приближалась весна ароматами вея.
Прокатившись с горы, закричала:
 -Где вы, братья мои?
Я волшебница крестная фея!

Прокатившись с горы, завопила:
-Дайте срочно сосульку погрызть!
Свой характер кипяще-строптивый
Срочно надо мне остудить.

 -Где вы, братья мои?
Я грущу и скучаю.
И перчинку залью кипятком
Хотя спите, не подкачаю….

Я волшебница крестная Фея!
Разукрашу природу вокруг
Чуешь запах мой просочился?
И природа танцует встав в круг.
Е. Леонова.


Рецензии