Про стены и мосты

Проскрипели старые двери,
И с кукушкой пробили часы,
Изменять я совсем не умею
В жизни своей чертежи.
С упрямством почти бестолковым
Под тенью прочнейшей стены
Я верю, что самое лучшее в мире -
Умение строить мосты.


Рецензии