Послание Земли

          Я – Земля. Я жива. Я дышу под ногами у вас.
          Я дарю вам рассветы и дни зазываю в закаты.
          Я приветствую Жизнь, провожаю в назначенный Час.
          Отчего же ведёте себя, словно враг я заклятый?

          Не играйте в войну! Не учите детей убивать!
          Я хочу быть для вас изобильной, красивой, дарящей.
          Не рубите леса, не гоните с полей Благодать!
          Сотрясаюсь в безмолвии крика с тоскою щемящей.

          Не терзайте меня! Не делите меня на куски!
          Ведь на теле моём эти раны так долго кровят…
          В переплёте Времён вы забыли, как жить по-людски,
          Что деяния ваши в ответ вам всегда возвратят!

          Посмотрите вокруг: ваша жизнь – трафарет.
          Вы раздавлены ложью и тягостным собственным бременем..
          Лишь для истинно ищущих Знание дам я ответ –
               
          Как наказ –
          С филигранною подписью Времени.

                Ведающим

          Перекрёстами судеб, сердец, идей,
          Государыней-Матушкой став в Алтарь,
          Призываю Великих Достойных Людей
          Творить заново мой Календарь!

          Страницы недописанной Истории
          Как в старом фолианте станут пылью.
          Взываю: Силой Слова, Дела и Гармонии
          Простройте Новый Мир, ведомые Полынью!


          Богами, расами, правителями разделённая,
          Я, Мать-Земля, благословляю вас на то,
          Чтоб Силой вашей, мощью обретённою
          Соединили меня в Целое. Одно!

                Тем, кто хочет проснуться

          Чтобы от бремени оков освободиться
          И Жизнь вдыхать всей грудью, Мир обняв,
          Лишь через Магию возможно возродиться,
          Открывшись Знанию и Истину приняв.

          Создайте Красоту, гуляя в свете звёзд.
          Примите Душ своих благословение.
          И я очищу вас дождями моих слёз.
          Ведь Магия – Великое Творение!

          Крупицы Истины пытаясь уловить,
          Не отрицайте знания и чувства.
          Образование должно вас всех сплотить!
          Ведь Магия -  Наука и Искусство!

          Писания, сказы, мифы изучая,
          Осколки Памяти ища в тысячелетиях,
          Вам Ведающие Путь определяют.
          Ведь Магия – Единое Наследие!

          Начните жить без ложных покаяний,
          СУДьбу менять в СУТьбу не по наитию,
          А Силой Знаний, Помыслов, Деяний!
          Ведь в Магии заключено Развитие!

          Я  - Земля. Я жива! Так услышьте, народы, меня!
          Окружённая Силы Извечной Потоком,
          Даю Истину в Мир как Завет Бытия:
          Материей Духа Глаголящей Изначальное «Я» -
                Истоком –
          Была, есть и будет Великая Магия!


Рецензии