Я останусь...

Я останусь в памяти твоей,
Мимо пролетающей кометой,
Песней нами раньше недопетой,
Я останусь в памяти твоей.

Ты остался для меня мечтой,
Недоспелой ягодой малиной.
Пусть была любовь у нас  не длинной,
Ты остался для меня мечтой...

Может быть мы встретимся с тобой
На далеком старом полустанке,
И за пять минут нашей стоянки,
Нашу жизнь перевернем с тобой.

Я останусь для тебя звездой
Утренней и потому такою яркой.
Будет эта встреча нам подарком,
Только бы нам встретиться с тобой...
14 09 2019 Дивногорск


Рецензии