Воскресай

Воскресай из холодного пепла,
Воскресай из погасшей свечи,
Воскресай с дуновением ветра,
Воскресай звездою в ночи.
Воскресай как Христос, из мертвых,
Воскресай как пламя костра,
Поднимайся на крыльях легких,
Поднимайся, пусть боль остра.
Воскресай от обид забытых,
Груз грехов тяжеленных сбрось,
Убегай от дверей закрытых,
Где не нужен и где вы врозь.
Воскресай от былых пороков,
Душу, сердце, от боли лечи,
Пусть становится меньше уроков,
И кричи, от счастья, кричи!
Воскресай сейчас и навечно,
Дает силы Господь тебе,
По дороге шагай, по встречной,
Небу верь и конечно себе!


Рецензии