В пыльном чулане забытом

Странные ощущения возникли,когда заглянул в пыльный чулан старого дома.
Вещи из прошлого.
Воспоминания грустные и добрые,много чего не передаваемого просто словами.
Сколько лет прошло...много.
Дети мои выросли из игрушек,а тут...мишка плюшевый и...ну об этом в стихотворении.

Юных лет мне помощник,советчик,
Верный гид с занебесным терпеньем,
Ты всегда был мечты проведеньем...
Молчаливый,чудной собеседник.

Был свидетель в победах и драмах.
Верный друг,пусть наивный немного,
Памяти, чувств, надежды подмога...
Мишка плюшевый в штопанных шрамах.

Сколько лет и совсем не старея,
Скромно прячешься пыльным чуланом.
Только честно хранишь талисманом.
Ты меня.Или это придумал себе я?


Рецензии