Осень

Она  явилась  собственной  персоной,
Богатая и щедрая  пора,
И  на  любимом  вересковом  склоне
Запахло  крепким  рыжиком с  утра,
Звенят  березы  жолтой мишурою,
Шаль  паутинки  тонкая в  пути,
Ступай  туда  и до  листвы  рукою
Дотронься и о лете  не  грусти,
И искренне  порадуйся в угоду
Всей  красоте, царящей в  сентябре.
Уж так  заведено  самОй  природой-
Земля  вся в золоте,
Все  небо в серебре.


Рецензии