Зеркало

Я над собой колдую,
как над зеркалом,
смотрюсь в себя,
смотрюсь. И кажется,
что я и есть
то зеркало,
с которым я теперь
не расстаюсь.
Что мне года?
Пустая трата времени,
забыть пора о том,
что сколько лет.
Смотрюсь в себя,
как в свое зеркало,
и вижу в нем
знакомый силуэт.


Рецензии