Встретила попутчика и думала, что ты

Встретила попутчика и думала, что ты,
Казалось, что сбываются девические сны,
Ничто не оправдалось в веренице лет,
От образа из юности остался легкий след.

Не совпадают часто с реальностью мечты,
Ведь все свои желания придумываем мы,
Вписываем мысленно в обличие черты,
Ищем половинку, где тень лишь от любви.


Рецензии