Корабли к причалам чалятся...

Всё когда-нибудь кончается,
а скорей всего терпение.
Корабли к причалам чалятся,
грузят новые сомнения.

Вновь, надеясь на открытия,
поднимают паруса:
и рассветы, как события,
а закаты - к чудесам.

Кругосветные волнения
переполнили меня,
чувства будят ощущения,
близким счастием маня...

Разве ты ещё не ведаешь,
как стремительно любовь
насыщает душу бедами,
едким дымом катастроф.

Ну, а может, всё же сбудется?
Ну, а может, всё же встретится?
Ведь мечта не зря тут крутится,
ведь зачем-то шарик вертится...

Корабли к причалам чалятся -
грузят новые сомнения.
Всё когда-нибудь кончается,
а скорей всего - терпение.


Рецензии
Хорошие стихи. Сюжет наполнен глубоким смыслом. Терпения тебе. Терпения всем нам.

С уважением.

Наталья Чуприна   20.09.2019 12:13     Заявить о нарушении