Танцует дождь

Кто сказал,что плачет дождь?
Кто сказал ,что он тоскует?
Посмотрите-пляшет дождь.
Посмотрите-дождь танцует.
Танцует дождь.

Он танцует над землей,
Над притихшими домами,
Над намокшею листвой,
Над раскрытыми зонтами...
Танцует дождь.

Припев.
Танцует дождь
То так грубо.то так нежно.
Танцует дождь
Танец грусти и надежды.
Танцует дождь
Все меняя темп и лица
Танцует дождь...
Может это просто снится...
Танцует дождь!!!!!!

Кружит он по мостовой,
Пляшет бойко по бульвару.
И спешат,спешат домой
Под зонтом укрывшись пары
Танцует дождь.

Вот танцует пасодобль
"Темпераментный испанец"...
И стучится в окна дождь
Приглашая всех на танец.
Танцует дождь.

Припев.
Танцует дождь
То так грубо.то так нежно.
Танцует дождь
Танец грусти и надежды.
Танцует дождь
Все меняя темп и лица
Танцует дождь...
Может это просто снится
Танцует дождь!!!!!!
Танцует дождь!!!!!!!


Рецензии