На страх нанизанная правда...

Убогость образных бесправий , невыносима мать ее ,
а в справедливость власть вонзила , свое предвзятое копье .
На страх нанизанная правда , парад беспечности безумств ,
разнуздан облик злопыханий , глумлений адресных кощунств .
Нет сил тому сопротивлений , расквартированных в лесах ,
а меж добром и злом баланса , не существует на весах .
Соизмерений - всесторонних , всех фактов будней кутерьмы ,
сознаньем люди пребывают , в плену смиренности тюрьмы .
Народ - униженно - терпящий , безволий поедает корм ,
а дух бунтарский в лжи пространстве , не вызывает гнева шторм !!!
#Никул


Рецензии