Легкая осень

А где-то рядышком смеялась осень
И говорила: Хочешь, обниму?"
Ты соглашайся - снова не попросит.
А согласишься - будет рандеву.

Она одна умеет обнимать так нежно,
Что хочется смеяться и любить.
Ты никогда не будешь больше прежней,
Тебе захочется летать...
Парить...


Рецензии