Грацацупы

.elv




Нравится
irenbur
 и
Фото профиля leonova.elv
leonova.elv
Мы пели вместе и плясали
Грацацупами нас обозвали.
А  мынаходили очень ловко
На поле вкусную морковку

С проворством бегали, скакали
Как ящеры волшебные летали.
Но нас внезапно, словно шапкой
Накрыли одеялом, как лошадку.

И посадили под замок.
Как пережить это дружок?
Мы тосковали по природе,
По солнцу и плохой погоде.

И ожирели, сидя в клетке,
Хотелось нам сидеть на ветке.
И сердце стало барахлить.
С этим вообще нельзя шутить.

Вы знаете, как мы страдали?
Как в Бухенвальде побывали.
Расправив два своих крыла,
Взломали клетку мы с утра.

И полетели, как Икар,
От Солнца получив удар.
Как будто в сердце залетел свинец.
Ребята это был конец.
Е. Леонова.


Рецензии