10351. Покажу свой улыбатор...

Покажу  свой  улыбатор
Улыбнусь  врагам  на  зло
Пусть  они  ушами  чешут
Мне  сегодня  повезло
Я  сегодня  ржу  по  полной
И  всю  жизнь  буду  ржать
Кто  мне  сделал  в  жизни  больно
Пусть  просрётся  в  благодать
Пусть  его  так  жопа  пучит
И  по  фени  все  мозги
Кто  мне  сделал  в  жизни  больно
До  них  дойдет  что  дураки.
Покажу  свой  улыбатор
Улыбнусь  врагам  на  зло
Пусть они  ушами чешут
Засмеюсь  врагам  на  зло. )))


Рецензии