Прошепчи

Минуты - это дни, а дни взвалили годы…
Ни строчки, ни звонка…лишь шорохи тревог…
Трещат, скрипят, молчат по коридорам своды,
А сердцу лабиринт из тысячи дорог.

Открыта настежь дверь – ни ворога, ни друга.
Переживаний дрожь ложится на порог…
Прокапал мимо дождь, летала в поле вьюга,
И только по весне туман носил творог.

Не выйти…день и ночь узлом связали платья…
Последний огонёк в огарочке свечи…
Застывшая любовь на золоте распятья,
А я жива, жива…мне имя прошепчи…

14.09.2019г.            A-V-A.


Рецензии