Ты прости, прости родная

Ты прости,прости родная
Моё Сердце мой огонь
Знаю,знаю...я виновен
И я болен этим вновь

Снова осень всё дурманит
Снова падает листа
Но в Душе другое счастье
И нет света для меня

На устах опять размытость
Твоих губ,и пьяных фраз
И я знаю ты другая
И я знаю,что нельзя

Ты прости,прости родная
Моё сердце мой огонь
Я люблю тебя,и знаю
Что исчезну я во всем


Рецензии