Время не врач!

А говорят, что время лечит,
Не верю, это всё враньё!..
Измены груз, упав на плечи,
Сердце клюёт, как вороньё!
   Твой голос слышится повсюду:
   "Счастье, что я тебя нашёл!
   Любить тебя я вечно буду!"..
   А через год к другой ушёл!
Слёзы давно мне не подруги,
Что не скажу - они рыдать...
Тоска по замкнутому кругу
Привыкла сутками шагать.
   Мир без тебя мне опостылел,
   Время не врач! Время не друг!..
   Душе моей, обрезав крылья,
   Обрёк её ты на недуг!


Рецензии