Я выключу сегодня телефон!..

Я выключу сегодня телефон!..
Закрою дверь и на звонок - Я не отвечу!!!
Я погружусь в глубокий, сладкий сон!..
И свой Мир грёз - в том сне по новой встречу!!!

Не беспокойте, не ищите - Вы Меня!!!
Я от усталости - избавиться собрался!!!
Сегодня выходной - хочу лишь Я!..
Душой и телом - снова сил чтоб Я набрался!!!

Под вечер встану - заварю себе чайку!!!
Расположусь - тихонько сяду у окошка!..
И помолчу - смотря в пустую тишину!..
Над Жизнью - призадумаюсь немножко!..

Просто устал - от суматохи, от проблем!..
Ненужных мыслей и несбывшихся желаний!..
В чём-то быть может, что когда-то не успел?!.
От повседневности и "лучшего" исканий!..

Вновь лягу спать и проваляюсь до утра!!!
А утром выспавшись - открою свои окна!!!
Взгляну на Мир - по новому вновь Я!..
Будто очков - сквозь розовые стёкла!!!

Необходимо - просто иногда!..
От Мира шумного - на день чтоб отстраниться!!!
Чтоб отдохнули - Тело и Душа!..
И тишиной - вновь вдоволь насладиться!!!

Завтра опять - работа, вечные дела!..
И никуда - от повседневности не скрыться!!!
Все силы к пятнице - вновь скрутит в узела!..
Лишь в выходные - можно Жизнью насладиться!!!

Так и Живём - неделю ждём лишь выходной!..
Неделя, месяц - смотришь год вновь растворился!..
Не замечаем - Мы за Жизнью чередой!..
Как за чертой - почти пол Жизни очутился!!!

Я выключу сегодня телефон!..
Сегодня пятница и Я слегка уставший!..
Я лягу и пусть Мне - приснится сон!..
Мир всех мечтаний - наяву вдруг Явью ставший!!!...


Рецензии