Судьба

Сердце моё вновь игриво бьётся,
Молодостью, счастьем, чистотой.
Снова нежно, радостно смеётся,
Потому что ты всегда со мной.
Мне бы поглядеть родной,
На тебя хорошего…
Только вьюга замела,
След твой запорошила.
Мне бы за тобой идти
Звёздною тропинкою,
Рядом быть всегда с тобой,
Сердечной половинкою…
Ведь годами мы душой
 никогда не старимся…
Я с тобою дорогой
Стильная красавица…
Жизнь чудесна и светла,
Радугою светится…
К долголетию спешит
Наше человечество.
В море синяя волна,
Вся в прибое солнечном…
Самый лучший из мужчин
Ты для счастья создан…
Яхта по волнам плывёт
Белая и чистая.
Капитан зовёт вперёд,
 радостью лучится...
Солнце льётся с высоты,
Радугою светится…
К долголетию придёт
Наше человечество.
Драгоценный и родной,
Само очарование.
Исполняются с тобой
Все мои желания.
Сердце моё, вновь,
 Игриво бьётся,
Молодостью, счастьем,
Чистотой…
Снова нежно радостно
Смеётся,
Потому что ты всегда со мной…
12 сентября 2019 год
Надежда Липилина


Рецензии