Посвящается!

Держи кудри по ветру, милая,
Скинь пальто и танцуй под "house",
Ты и так безмятежно красивая,
Отдохнуть тебе явно пора уж...

Ты заглядывай выше, где небо,
Повышай эндорфины внутри,
Откажись от горячего хлеба,
Сделай вдох и напейся воды...

Будет время, которого мало,
Убегай покорять тренажёры,
Где мучительно топится сало
И эмоции вьются в узоры...

За любовью иди на край света,
За потребность хватайся зубами,
Мы с тобой хоть из разного теста,
Но рискуем одними мечтами...

Улыбайся! Почаще! Задорно!
Это жутко меня возбуждает,
Я хочу наблюдать, как покорно,
Надо мною луна потухает...

И рождается солнце над нами
С очертанием счастья в дороге,
Ты привыкла, что только ночами,
Удивительна жизнь без тревоги...

Ночью спи, по утру вдохновляйся,
Будь нежнее с родными людьми,
Здравый смысл находить не пытайся,
В неудачах себя не вини...

Излучай, даже если устала,
Даже если забвенна порой,
Ради тех, для кого ты мама,
И для тех, кто повсюду с тобой...


Рецензии