Одинокая душа

Свет мой мёртв, во тьме лишь глаза,
Только ты как весна бродишь одиноко,у того окна

Я вас встретила, вы показались мне так нужным,
Но мой порыв для вас внимание ненужное

Не ищу от вас признания, волнения и страсти рвения
Мое отчаяние, всю тоску и печаль, я оставлю наверное

Растворившись в тебе не таясь.
Прошептав пару слов по веянию,

Ты будешь счастлив, а я смеясь возвышусь над грезами неба сиянья.
И превращусь в светлого лета мгновенье.


Рецензии