Неумолимо тьму ломая

Неуловимо тьму ломая,
Рассвет встаёт. В пугливом сне
Искать не стоит ада, рая,-
Лишь нежности. Любой стене

Известно многое о мУке,
Как поварёнку - о мукЕ...
Даны нам трепетные руки,
Чтоб радость обнимать в тоске.


Рецензии