В сентябре

В школу проводил я внучку.
Она рукой , махнула вдруг.
А когда пошел обратно -
стояли там березки в круг.

Я обнял одну березку
И вторую , приласкал.
От руки своей , шершавый-
тепло березкам передал.

И они , зимой морозной -
будут Вику согревать.
Когда к березкам прикаснется -
деда будет споминать.

Вот и связь вам , поколений -
Пример , как можно передать.
Если теплою рукою, березки будешь обнимать!


Рецензии