Брильянты в чемодане

Я не вожу брильянты в чемодане.
Мне в этой жизни нечего терять.
Мужик красивей чуть, чем обезьяна
Да в этом мире это благодать.

Мужик умней немножко паровоза,
Мужик читает книги по слогам,
Какая всё-таки огр-О-О-О-мная дилемма,
Определиться с мужиком для дам.

Вот не вожу брильянты в чемодане!
И виллу на Майорке не купил,
Не глуп, не импотент и даже, к стати
Лицом своим совсем не крокодил.

Ну нет брильянтов! Нет! И как быть дальше?
И книжки сам пишу, не по сло-гам.
Вот так живу, чуднО, за то без фальши
И бодр, и весел я не по годам.

Огромную дилемму современность,
Подкинула для современных дам,
А весь секрет – огр-О-О-О-мная нетрезвость
Присуща собственно их собственным мозгам.


Рецензии