Апельсин

  Жил на Свете апельсин,..
Был он Грек или Грузин?
А в себе тот плод носил
много разных витамин.
Потому, желанным был и
влюбленным,и больным!

  Этот бравый апельсин,
Цвет оранжевый любил.
Даже цвет,волшебный этот,
Всем больным добавит сил!

  Был подарком он для всех:
Для больных и для "утех",
И на радость,в Новый год,
Самым главным он слывет!

  Этот,чудо - апельсин,
Всем подаркам господин!
Фрак оранжевова цвета-
Радость солнечнова лета...

  Стоит он совсем немного.
Но,при нем,светла дорога :
К ДРУЖБЕ,к СЧАСТЬЮ и
к ЛЮБВИ...
Ты его ДРУЗЬЯМ ДАРИ!
(Не подарят апельсин,значит,
ты и не любим!).

****************************
"...Ничего не стоит так
дешево...
И,не ценится,так дорого,
как вежлиость!..."
*****************************

Наш Вкусняшка-Апельсин,
Также,всем необходим!
*****
ТОЛЬКО ЖАДНЫЕ МУЖЧИНЫ,
НАМ НЕ ДАРЯТ АПЕЛЬСИНЫ!
*****
НУ, ТОГДА И НЕ "СКУЛИ",
ПО УТРАЧЕННОЙ ЛЮБВИ!
*****


Рецензии