Вал

СЛОВНО МАЛО НАМ
 ЕЩЁ
БУРЛЕСКА,
ОТПОЛИРОВАЛИ
НА СОЛНЦЕ,
ПОСЛЕДНИЕ  КАМНИ,
               ДО БЛЕСКА..


А ТУТ ЕЩЁ,
- ЧЕГО НАДО?
НАРУШИЛ ТИШИНУ ОХРАННИК,
ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ,
КОГДА ДВЕРЬ ОТКРЫТА
              ПОДОЛГУ.,
ЗДЕСЬ,
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛЮБЯТ.,
ЧТО ЧТО?
ПОЭТ?
КАКОЙ ЕЩЁ ПОЭТ,
ДА ПОШЁЛ ОН НА ХеР.,
С НЕГО,
ВСЁ РАВНО НЕТ
          НИКАКОГО ТОЛКУ,

ЧТО ЧТО?
НАРОД?
КАКОЙ ИМЕННО НАРОД?
ТОТ ЧТО
ЗА
ДИКТАТУРУ
БЕЗДАРНЫХ И НАхАЛЬНЫХ?
         ИЛИ НАОБОРОТ?


Рецензии