Вечерние ощущения... И доброго утра успех!

 Я стану твоим зонтом , я буду твоим  плащом

 И ты - теперь - моя , моя ...

    Андрей Леницкий поет прекрасную песню

 Как солнце в глазах я у тебя ...

 Рождает  утро  целый мир ,

 Контакты , вопросы , конференции - это все так  великолепно! .

 Это твоя  лира - в странствиях любви

 Твой прекрасный яркий ампир   ...

 Он успокаивает тебя , общение  - это небывалое счастье !!!

 Стань зонтом для своей души -

 Тогда все ветра будут дуть в паруса на твоем лучами озаряемом   и  ярком сверкающим в  красках  рассветов пути !!!

 Написал я стихотворение , посвященное восприятию песни Андрея Леницкого сегодня - 15  сентября 2019 года - в воскресенье - в 10 часов : 20 минут .


Рецензии