Пусть только Твои слова

Пусть только Твои слова
Будут моими словами.
Пусть только Твоя стезя,
Будет моей стезёй.
Ведь Ты моя Голова
Над всеми моими углами
И слово Твоё: Нельзя!
Мне не грозит слезой.

Пусть только воля Твоя
Будет в моём исполнении.
Пусть только сила любви
Даёт мне желание жить.
Пусть уплывает земля
Под ритмы моих стремлений,
Верю, что истинен Ты,
Силен врагов возлюбить.


Рецензии