В любви дело, а не в другом

У меня в голове,такое бесчинство,
В голове у меня, всё кругом.
Это значит,любви зачинство,
В любви дело,а не в другом.
      Припев.
Любовь,любовь нас кружит,
Любовь,любовь манит.
Это любовь нас дружит,
От неё,алый цвет ланит.

Это надо,такая услада,
И такая,истома в груди.
Ты сказал, я твоя Лада,
У нас, много любви впереди.
        Припев.
Я,за тобой пойду всюду,
За тебя,я пойду на смерть.
Я,только твоею буду,
Никому! Так любить,не посметь.
      Припев.
Ты, единственный такой ладный,
Ты,единственный,мой такой.
Наш союз,будет складный,
И не узнает он,страх никакой.
       Припев.


Рецензии