Оглобля

Сегодня мы никуда не пошли, смотрели кино и хрумкали чипсы.
Принесли комплимент от шеф-повара - тертую редьку.
Ты лежала у меня на плече, этой близостью можно лечиться.
К счастью или к сожалению, болеем мы редко.

Кино было франсуазское, про любовь, с Жюльетт Бинош.
Я смотрел и потихоньку строгал новую оглоблю к телеге.
И тут  ты заёрзала, зарумянилась и тихо велела: «Серёж!»
Наполнять тебя чем-то полезным -моя привилегия...


Рецензии