Придумала тебя..

Я о тебе думаю...
Знай обо мне беду мою!

Мне тебя мало отчасти!
Рви же меня ты на части!

Не отвечай мне участием!
Я не смогу соответствовать..


Я тормозну эту землю!
Спрыгнуть хочу на ходу!

Ведь добровольно, хороший
Я от тебя не уйду.

Стать ведьмой, быть может?

Знаю! Ничто не поможет!

Что остается делать?
Видно сама  хотела..

Я ведь тебя придумала!
Знай обо мне беду мою!

                14.09.2019


Рецензии