Умение быть прозрачным

Умение быть прозрачным
Поможет понять и простить.
Приходит числом многозначным
Вниманье к другому. Любить

Мы можем, скрывая силы,
Срываясь с высоких слоёв...
Потомки приходят Аттилы.
Не каждый к сиянью готов...


Рецензии