Осень

Снова дождь за окном,
Осень. Рдеют осины.
Только ты не со мной.
Вечер вновь тёмно- синий.
Ветер знойной листвой
Укрывает поляны.
И тенистой зарёй
Манит в жаркие страны.
Взгляд твой дарит тепло,
Затмевает дурманом…
Без тебя нелегко,
Ты же за океаном.
Трудно мне без тебя
Добрым утром проснуться…
Ускользнуть в облака
И не оглянуться.
Как любовь, мне свою,
Объяснить и раскрыться?
Надоело страдать,
С белым соколом бы взвиться…
11 сентября 2019 год
Надежда Липилина


Рецензии