Надоели?

Ах, бог с вами, не бывает
чтобы спали ели сыты
запекали караваи
потрохами из корыта

а потом раздвинув ляжки
расстегнув под пузом брюки
отдувались после чашки
и пошаливали внуки

как растопленное масло
из под век стекали взгляды
баба с дедом были лаской
угостившие... «Торнадо»

добирает хлам и каждый
под раздачу — рядом мимо
затоваривают дважды
казем а ты чай не Шлиман

Трои кончились. Форматы?
Ждут Елену пепелища
Ахилесами богаты -
состоящими из пяток
остальные части ищут

Казем а ты чур на ладан
у меня любой задышит!
Бойко в зубы. Надо ль? Надо
Надоели кошке мыши


Рецензии
Интересный стих.

Просто Царевна   17.09.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нелли Мершон   17.09.2019 20:28   Заявить о нарушении