Звёзды-свечи

ЗВЁЗДЫ-СВЕЧИ

Мне видится чудо
в простом и обычном:
в осеннем дожде,
щебетании птичьем,
в лучистой улыбке,
в слезинке беспечной –
когда то ли звёзды
зажглись, то ли свечи.
 
Оно открывается
детям и взрослым,
и бабушкам дряхлым,
и дяденькам рослым,
бывает огромным,
но маленьким чаще,
пусть даже смешным,
но всегда – настоящим.
 
Мне видится чудо,
мне даже чудится,
сейчас поднатужусь –
и сразу родится.
Конечно, шучу,
но на доброй основе.
Спасибо…
Лариса…
Постскриптум:
С любовью.
2018г.


Рецензии