Провожаю в полёт журавлей

Я с годами уже перестала летать
И воздушный поток перестала искать,
Чтоб Землёю с небес насладитьься...
Перелётная яркая птица!

У Земли мне с годами приятней, милей
Я с Земли провожаю в полёт журавлей,
Пусть они мой привет отнесут за моря,
Чтобы здесь, без меня, не осталась Земля.

Этой осенью стану сестрою Земле
И деревьям, цветам и высокой траве,
Чтоб помочь им весной возродиться,
Чутким сердцем опять удивиться!


Рецензии