Палитра Осени...

Оделся у озера празднично Берег -
(позволила Осень костюмы примерить…)
В янтарный костюм вмиг оделись
... берёзки!
Клён – в красный влюбился:
он был самый броский! 
*
В желаньи своём, даже Дуб
был не глуп!
«Пусть будет два цвета –
раз даром дают!
Сразу я в жёлтом начну
щеголять…
Проще в оранжевом
Дам покорять!!!»
*
В жёлтый, оранжевый,
красный цвета
Осина оделась (скорей)
не спроста:
она создавала в лесу
… колорит
и ей отдал сердце
известный всем гриб!
*
Кудрявой рябины палитра
цветов
(от жёлтого к красному –
просто нет слов!..)-
идёт демонстрация моды
осенней…
Ах!..  Осень, ты Осень -   
        моё увлечение!!!

***     14.09.19


 


Рецензии