С ЛУХИ

Я тоже прослыл скандалистом ...
И быть даже может шарлатаном ...
Но в то же время
Солнышком лучистым ...
Говорили даже
Человеком Океаном ...
С ума сшедшим словом делящимся ...
Отомстить непонятно кому грозящимся ...
Интровертом с замашками лидера ...
Привередой каких Земля не видела ...
Ловеласом и скромником ...
Импотентом от зависти чей то
А кому то и Мачо Любовником ...
Интеллигентом и где то Эстетом ...
Саентистом , масоном , генгстером
Интересно ... Слов нету ...
И представьте ,
Даже уникальным Поэтом !
В жонглировании словами мастером ...
В цирке безбилетном ...
Ну вот и Здрасте !
Уважаемые Читатели !
Ну как вам такие напасти ?
Не зря вижу время на стих мой потратили ?
Всем  желаю Счастья !
Реалистам и мечтателям ...


Рецензии