Завещание

Я хочу оставить вам себя
Научить - невозможно
Показать- не способен

Я хочу поделиться собой
Вложить - не в силах
Оставить - не принято

Я хочу продолжать этот мир
Доказывать - не нужно
Опровергать - тем более

Я хочу научить выживать
Рука - в огонь
И - все понятно

Я хочу умереть с мыслью
Что все вы поняли
Все вы знаете

Сделайте то, что я не успел
То - что считаете нужным
Будьте собой...

Всегда.


Рецензии