14 сентября 2019 года

тополя
на набережной грибонала
переливаются от ветра
будто бегут на месте
девушка
красивая так неземно
как песнь космонавта
улыбается в айфон
в подворотне женщина 84 лет
кормит голубей
они хлопают крыльями и воркуют
обнимая ее как перелетная библиотека ее жизни
которую никто не прочтет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.