Поменьше слов

Оружие, учения, стрельба...
Меня с экрана явно атакуют.
Не сладкою была моя судьба,
В натуре видел, как у нас воюют.

Зачем об этом капать на мозги,
Быть ли, не быть войне, не я решаю.
Устал от пропаганды, от "пурги",
Спокойно жить говоруны мешают.

Давно не видел сбора зерновых
И металлургов красивейших плавок.
Иль нет героев нынче таковых,
Тех, кто даёт продукты на прилавок?

Во всех делах нам надо меру знать. -
Море соплей жуют про Украину,
А дипломатов - не малАя рать,
Но толку нет. Печальная картина.

Поменьше слов, реальных больше дел
В прямой эфир народу выдавайте,
От болтовни, страшилок озверел,
Душу людей хорошим наполняйте.


Рецензии