А нужно идти вперёд!

А нужно идти вперёд! Найдётся всегда
тот, кто скажет, что ты ничего не умеешь.
Не бойся пробовать. Снова и снова дерзай!
Не бойся и слухов - правда всегда страшнее.

Правда-то в том, что в мире, кроме тебя,
никто не может стать тебе верной опорой.
А нужно идти вперёд и не ждать добра
ни от кого. Но при этом быть верным слову,

жизни, Богу и (это важно!!!) себе.
Не бойся меняться. Не жди от судьбы удачи.
Ты знаешь, те, кто желает горя тебе,
своё ещё заплатят и всё отплачут.

А ты не сгибайся, стремись исполнить мечту,
быть лучше себя самого - без вчерашних страхов.
И пусть твоё сердце всегда освещает путь
тебе и тем, кто идёт с тобой вместе, рядом.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А Если Он поймёт?

#АЕслиОнпоймёт

2019


Рецензии